• Senin – Sabtu 08.00 – 13.00, Minggu Tutup
  • ( 024 ) 8315304
  • Senin – Sabtu 08.00 – 13.00, Minggu Tutup
Gnrm kegiatan keenam dan ketujuh bidang tata rias

GNRM KEGIATAN KEENAM DAN KETUJUH BIDANG TATA RIAS

Praktek Potong Rambut dan Praktek Makeup

Kegiatan berwirausa mudah dari bidang rias salah satunya adalah potong rambut. Para remaja panti asuhan ini diajarkan teknik memotong rambut agar dapat diterapkan di dunia nyata serta meningkatkan skil dalam bidang tata rias. Kegiatan berwirausaha mudah dari bidang rias lainnya adalah merias diri/ makeup. Wirausaha ini banyak berkembang di masa sekarang karena lebih diminati dari berbagai usia. Remaja panti asuhan diajarkan untuk memperlajari teknik-teknik dalam merias agar dapat dikembangkan nantinya.

Kegiatan ini dibimbing oleh dosen-dosen prodi Tata Rias AKS Ibu Kartini Semarang yang ahli di bidangnya, serta dibantu oleh beberapa mahasiswa ongoing AKS Ibu Kartini

Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku serta semua peserta yang hadir sudah dilakukan swab terlebih dahulu.

#RevolusiMental #AyoBerubah #IndonesiaBersih #GNRM_AKSIBUKARTINI